Без кольца: Дженнифер Лопес решила наказать своего жениха

Помолвка певицы, похоже, всё же расторгнута.

Ольга Масленникова
Дженнифер Лопес- фото Фото: instagram.com/jlo/
Дженнифер Лопес

Новая фотосессия Дженнифер Лопес — для глянцевого издания In Style — огорчила фанатов певицы. И дело было вовсе не в том, что съемка не удалась. Как раз наоборот, Лопес выглядит на новых фото просто потрясающе. Но было просто невозможно не обратить внимание на то, что на безымянном пальце левой руки певицы не оказалось знаменитого обручального кольца, подаренного Дженнифер Алексом Родригесом в знак помолвки. Его место заняло совсем другое кольцо, не имеющее отношения к ее любимому. Из этого поклонники певицы сделали вывод, что слухи о разрыве помолвки Лопес и ее жениха все же подтвердились.

Еще одним моментом, косвенно подтвердившим, что Лопес уже не рассматривает всерьез свои отношения с Родригесом, стало то, что она исключила из статьи в In Style все упоминания о нем. При этом оба «бывших» певицы — Бен Аффлек, едва было не ставший мужем Дженнифер, и ее экс-супруг номер три Марк Энтони — были допущены к тому, чтобы высказаться о Лопес. Бен восхитился тем, как выглядит певица, заметив, что со времени их романа, который оборвался в 2004-м, она вообще не изменилась. А Марк назвал свою экс-супругу «самой упорной труженицей» всего шоу-бизнеса из всех людей, имеющих отношение к этой сфере, которых он когда-либо встречал.

О, счастливчик! Алекс Родригес рассказал о том, как он делал предложение Дженнифер Лопес
О, счастливчик! Алекс Родригес рассказал о том, как он делал предложение Дженнифер Лопес
ПОДРОБНЕЕ

При этом, несмотря на слухи о разрыве ее отношений с Родригесом, певица недавно опровергла факт своего расставания с любимым. Признав, однако, что они сейчас работают «над некоторыми аспектами своих отношений». Более того, она разрешила Родригесу, уже после появления слухов о крушении их романа, посетить ее в Доминикане, где она сейчас снимается в фильме «Свадьба по залету». И если верить фото папарацци, Дженнифер и Алекс вели себя там, как обычные влюбленные, не отказывая себе в поцелуях и объятьях. Тем не менее, похоже, Дженнифер все же решила наказать Алекса, появившись без кольца и отстранив его от обсуждения своей карьеры.

Заметим, что пока не известно наверняка, в чем именно провинился Родригес. Ходили, правда, слухи о том, что он позволил себе флирт с актрисой Мэдисон Лекрой. Но позднее стало известно, что отношения Алекса и Мэдисон носили вроде бы вполне невинный характер. Однако даже если Лопес и помирилась с любимым, о том, чтобы они снова начали планировать свадьбу, которую дважды пришлось отменить в прошлом году из-за пандемии, пока что не слышно.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще