Полная версия сайта

Алексей Макаров оставил дочь без средств к существованию

Сын Любови Полищук перестал общаться с девятилетней Варварой.

Алексей Макаров с дочкой Варварой

Алексей Макаров, как утверждает его бывшая гражданская жена, перестал материально обеспечивать свою дочь. Виктория Богатырева заявила на съёмках шоу «Звезды сошлись», что актер перестал платить алименты на девятилетнюю Варвару.

Ещё год назад Алексей, по рассказам Виктории, принимал активное участие в жизни дочери. Артист снял для бывшей возлюбленной квартиру неподалеку от престижной школы, куда записал Варвару. Первое время он помогал деньгами и много занимался воспитанием девочки, а потом пропал.

С весны Макаров не виделся с Варварой, которая болезненно переживала исчезновение отца из жизни. «Варя плакала первое время. Сейчас уже успокоилась. Пик прошел. Я надеюсь, кризис мы вместе с ней прошли. Она знает, что он где-то есть и что он работает. Вот только дочку он давно не видел», — рассказала Богатырева. Она также добавила, что уже полгода не получает от актера материальной помощи.

Гости студии осудили поведения Алексея. Егор Кончаловский, например, сказал, что актер ведёт себя «не по-пацански». Правда, он добавил, что у артистов подвижная психика, поэтому он бы не советовал полагаться на их слова. «Это профессия актёрская. Она подразумевает некоторую непостоянность. Нестабильное эмоциональное состояние. У актеров очень подвижная психика. Я бы никогда не рассчитывал на артиста, если честно», — рассказал режиссер. Кончаловский, напомним, два года назад расстался с Любовью Толкалиной, с которой прожил 20 лет.

«Люди помнят, мама!» Алексей Макаров показал фото Любови Полищук из альбома
«Люди помнят, мама!» Алексей Макаров показал фото Любови Полищук из альбома
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
24525
37%
«Карнавал» (1981)
19138
29%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
21409
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
2048
3%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А никому не приходит в голову, что заработок у артистов нестабильный, или он, не дай бог, заболел?

  • #
    А с Алексеем мама Варвары не могла связаться и напрямую решить этот вопрос? Зачем выносить на всеобщее обсуждение? Не может Алёша без причины так поступить с дочерью. Только не нахрапом это надо решать, неужели не понятно до сих пор, что человек ранен смертью мамы? Да, взрослый мужчина, но реагируют все по разному на смерть родных, тем более тех, которым ещё жить бы и жить, да после такой страшной болезни... Неправильно она сделала, что вынесла это на суд общественности.

  • #
    а нет уголовной ответственности за не уплату алиментов?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще