Бессовестный обманщик: разоблачили «нового владельца» замка Пугачевой

Кто же будет жить в брошенном Пугачевой особняке?
Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: Первый канал

История вокруг продажи замка Аллы Пугачевой получила продолжение. Около недели назад СМИ опубликовали новость о том, что жилье Примадонны в Одинцовском районе купил некий миллиардер, который несколько месяцев обсуждал с хозяйкой условия сделки. Чуть позже на связь с журналистами вышел известный владелец похоронного бизнеса, заявивший, что именно он теперь будет хозяйничать в знаменитом особняке.

Шоумен Стас Барецкий сказал, что выложил за недвижимость Пугачевой около 450 миллионов рублей. Купил, мол, с большой скидкой, так как никто другой домом не интересовался. Дальше последовали странные комментарии Барецкого о том, что он собирается переделать роскошное жилье в самый большой крематорий на территории России.

Однако, похоже, Барецкий бессовестно наврал о покупке дома. Журналист Илья Саглиани сказал о том, что на банковском счете шоумена не нашлось бы даже половины от суммы сделки.

«Стаса Барецкого забыли в нашей стране, и он решил на волне продажи замка напомнить о себе. С точки зрения языка пиара это называется дешевый хайп»,

— вывел Саглиани шоумена на чистую воду.

При этом отмечается, что собственник у дома действительно сменился. Новым владельцем стал некий очень богатый предприниматель, который не хочет общаться с прессой. Он человек солидный и в лишнем внимании со стороны общественности не нуждается.

Что касается Пугачевой, то она слухи о сделке не комментирует. Известно, что народная артистка в ближайшее время переедет из Израиля в Латвию, где её семья каждое лето арендует роскошную виллу «Марта». В этом году на отдых в Прибалтике Примадонна потратит около 36 миллионов рублей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 2 — 8 октября по дате рождения
«Забудьте обо всем, что происходило с вами до этого момента. Особенно если ничего хорошего и вспомнить не получается. С этой недели начинается совсем другая жизнь с новыми желаниями и планами, потому что энергия недели — число 1, которое символизирует обновление и начало чего-то нового», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Оксана Домнина
фигуристка
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог