Полная версия сайта

Беременные Германика, Судзиловская и Кузнецова устроили девичник

Девушки обновили гардероб перед Новым годом.

Олеся Судзиловская

Придя на открытие нового бутика известного российского дизайнера Беллы Потемкиной, звезды отечественного кино и шоу-бизнеса оказались на настоящем девичнике. Девушки мерили платья, выбирали аксессуары, ели пирожные и пили белое игристое... Правда, некоторые гостьи от шампанского отказались по вполне понятным причинам — из-за своего «интересного» положения.

Олеся Судзиловская не так давно призналась общественности о своей беременности. Сейчас актриса находится на седьмом месяце беременности, и скрывать очевидное уже невозможно. Все красивые платья актрисы стали ей немного мало в талии, поэтому девушка озаботилась поиском наряда на Новый год. Как нельзя кстати пришлось приглашение на девичник. Там Судзиловская смогла спокойно примерить все понравившиеся платья. И остановилась на блестящем длинном одеянии, которое как нельзя лучше подойдет для встречи года Огненной Обезьяны.

Валерия Гай Германика Агния Кузнецова

А вот режиссер Валерия Гай Германика отдала предпочтение милому короткому платьишку с игривым желтым бантом. Но чтобы не выглядеть девочкой-ромашкой в новогоднюю ночь, дополнила образ блестящими босоножками на широкой платформе. 

Актриса Агния Кузнецова же решила скрыть свое интересное положение и выбрала приталенное платье с поясом. Правда, его пришлось брать на два размера больше обычного размера Агнии, чтобы «поместился» живот.

Алсу

Еще на открытие бутика приехала певица Алсу. Певица примерила толстовку в стиле casual со скромной надписью «Богиня». Конечно, не для празднования Нового года, а для дома и прогулок.

Ольга Бузова Мария Кожевникова

Телеведущая Ольга Бузова, которая и сама является дизайнером и владельцем модного бутика, совершенно неожиданно для себя самой не смогла уйти без праздничного платья с корсетом и открытыми плечами. 

Актриса Мария Кожевникова же предпочла строгий стиль в одежде. Ведь ей как депутату постоянно нужно ходить на заседания и одеваться в юбки и блузки.

Конечно, всем девушкам не пришлось платить за их новые наряды. Приятным сюрпризом для всех стали подарочные пакеты с теми костюмами, которые им подошли и понравились больше всего.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или