Полная версия сайта

Беременную Елену Захарову уверяли, что у неё родится сын

Актриса объяснила, почему отказалась от декретного отпуска.

Елена Захарова

Елена Захарова не так давно обрела заслуженное женское счастье. В декабре прошлого года у актрисы родилась долгожданная дочка. О появлении в семье девочки артистка мечтала с тех пор, как в её жизни случилась страшная трагедия. Она с нетерпением ждала, что второй у неё тоже будет дочка, но окружающие были уверены: следующим должен родиться мальчик.

«Я мечтала о девочке, потому что моим первым ребенком была девочка. После случившейся трагедии я, конечно, мечтала о ребенке. Тогда друзья, знакомые, сочувствуя моей утрате, говорили, что у меня обязательно еще будут дети, и многие почему-то предсказывали мальчика. И когда я забеременела во второй раз, то была уверена, что жду сына — ну, раз все вокруг про это говорили», — вспомнила Елена.

Позже на УЗИ Захаровой объявили: она ждет девочку. Сперва она боялась поверить в своё счастье: а вдруг врачи ошибаются? Ведь она уже настроилась на появление мальчика. Но и другие обследования подтвердили, что актриса ждет не сына, а дочку. 

Имя появившейся на свет малышки Захарова пока держит в секрете. Наученная горьким опытом Елена старается максимально изолировать девочку от публичности. От полноценного декретного отпуска актриса отказалась. Дочка везде сопровождает маму. От услуг няни Елена отказалась: пока она выступает в театре и снимается в кино, за девочкой ухаживает бабушка.

Елена Захарова

«Безусловно, хочется побыть с ребенком. Вот я сейчас смотрю на малышку, и так мне сложно от нее отрываться. Сегодня я отказалась от очень многого в пользу семьи. От гастролей особенно — я должна была лететь в Америку, подумывала взять с собой малышку, но предстояло слишком много внутренних перелетов, и я передумала. А оставить малышку на 20 дней, уехать от нее — это вообще нереально. Конечно, у меня продолжаются и уже намечены новые съемки, участие в различных проектах, а также в феврале я уже буду играть в театре. Думаю, ребенку нужна счастливая мама, а не та, кто будет сидеть дома и в унынии вспоминать, как она играла на сцене когда-то», — объяснила свою позицию Захарова в беседе с Woman.ru.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или