Полная версия сайта

Беременная Юлия Ковальчук продемонстрировала естественную красоту

Поклонники пытаются угадать пол будущего ребенка певицы.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук, которая сейчас, по слухам, находится в «положении», запечатлела себя без макияжа, а после опубликовала это фото в социальные сети. Певица, пожалуй, одна из немногих звезд российской эстрады, которая не боится показываться поклонникам без «боевого раскраски». Снимок был сделан утром, когда Ковальчук только встала с постели. «Доброе утро! Моё всегда лохматое, нежное и улыбчивое... А ваше?» — поинтересовалась певица у фанатов. 

Пользователи Сети не устают восхищать естественной красотой Юлии. По мнению большинства, Ковальчук заметно похорошела в беременность. «Какая вы красивая!», «Черты лица поменялись... Ждет девочку?», «Такая милая, столько очарования!» — пишут поклонники.

Лето Юлия проводит в Испании, где у неё и её  супруга — Алексея Чумакова есть свой собственный дом. В этом году к ним присоединились Александр Ревва и Тимур Батрутдинов. Любопытно, что  Ковальчук принципиально не демонстрирует поклонникам изменившуюся фигуру, так как не желает афишировать свою беременность. Не так давно артистка категорично высказалась в адрес поклонников и представителей СМИ, которых больше интересует её личная жизнь, а не творческая. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или