Полная версия сайта

Беременная Водянова шокировала мини-платьем

Несмотря на свое «интересное» положение, модель продолжает носить короткие юбки.

Наталье Водяновой до родов остался всего месяц, а она продолжает вести очень активный образ жизни. Это будет уже пятый ребенок модели, беременность протекает просто отлично, поэтому Наталья не видит смысла сидеть дома и относиться к себе, как к хрустальной вазе. Знаменитая россиянка продолжает посещать благотворительные мероприятия, поддерживать детей на важных для них событиях, а также путешествовать. Буквально на днях Водянова посетила музей фонда Louis Vuitton в Париже и приняла участие в бизнес-саммите в Лондоне, где, кстати, и шокировала своим нарядом всех присутствующих.

Для своего выступления Водянова выбрала черную водолазку и светлый трикотажный сарафан, юбка которого была настолько коротка, что, когда Наталья стояла на сцене, зрителям первых рядов вид открывался несколько более откровенный, чем нужно. Впрочем, модель недолго смущала зрителей, в основном, во время своей речи Наталья сидела.

Кстати, звезда во время беременности не отказалась от каблуков. Она по-прежнему выбирает обувь с каблуками, правда, сменив привычный шпильки на более удобные ботинки на небольшом возвышении или платформе.

Несмотря на то, что все поклонники модели в унисон твердят о великолепной форме своего кумира, сама Водянова немного комплексует из-за своего веса. Супермодель призналась, что весит целых 60 килограммов! Для кого-то эта цифра покажется смешной, но для Натальи это большой вес. Ведь обычно модель весит не более 52 кг!

«Называйте меня «Мисс Шестьдесят кило», — пошутила Водянова в своем личном блоге.



Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или