Полная версия сайта

Невеста Козловского сделала очень откровенное фото незадолго до родов

Ольга Зуева показала пикантный снимок.

Ольга Зуева

Ольга Зуева держала свою беременность в большом секрете, поэтому в СМИ ранее не попал ни один снимок актрисы с округлившимся животом. До сегодня. Модель поделилась откровенным фото, сделанным, когда она находилась на последних месяцах беременности. На пикантном снимке Ольга позирует полностью обнаженной, прикрыв некоторые части тела руками.

«Быть женщиной — это дар. Это умение ставить нужды другого выше своих, не страдая при этом, а получая удовлетворение. Это способность любить так, как никто другой. Это быть верной, уязвимой, терпеливой — на что, порой, требуется намного больше внутренних ресурсов и сил, чем на то, чтобы завоевать, выиграть или прогнуть под себя... Наконец, это способность вынашивать или созидать новую жизнь, что есть больше, чем любое произведение искусства», — уверена Зуева.

О том, что невеста Данилы Козловского стала мамой поклонники узнали около недели назад. Актёр называет свою новорождённую дочку «вселенной», но не раскрывает её имени. Пара сейчас находится в Штатах, где малышка и появилась на свет. Супруги пока что держат в секрете подробности родов, однако друзья пары не сомневаются, что Данила присутствовал при рождении долгожданной дочки.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вот реально некрасивое фото, есть много шикарных фото беременных обнаженных, а это как-то не очень..

  • #
    родила в штатах)))все ******** валят из страны и ребенку гражданстов обеспечили))))а она страшная как ****** коня

  • #
    А где на фото видно, что это Зуева? Где-то далеко-далеко какая-то длинная фигура с животом... Если они так настаивают, что это Зуева можно, конечно и поверить, но... за 9 месяцев, что она находилась в России, не было НИ ОДНОГО фото, даже с намеком на беременность! Все куда-то уезжают, (Савичева, Ковальчук , Кудрявцева,всех не вспомнить), а потом... родила, якобы. Или через три года сообщают. что родили:Исакова, Легчилова и другие. Мутно как-то

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще