Полная версия сайта

Беременная Мария Максакова стремительно набирает вес

Оперная дива продолжает выступать, несмотря на «интересное положение».

Мария Максакова, несмотря на то, что находится на последних месяцах беременности, активно выступает и выходит в свет. В середине января певица выступала в Бресте на закрытии музыкального фестиваля, а вчера пела в одном из закрытых салонов Москвы, где собирались самые «сливки» общества. Например, видео с песней Максаковой опубликовала в Сети скандальная телеведущая Ксения Собчак. В ролике ясно видно, как поправилась будущая мамочка, но это нисколько не ухудшило ее внешний вид: Мария по-прежнему отлично выглядит, «интересное положение» ей очень идет.

Напомним, о беременности оперной звезды стало известно в декабре прошлого года. Будущая мамочка не стала делать тайны из своей беременности и подтвердила, что они с супругом Денисом Вороненковым действительно ждут ребенка. Певица, которая уже много лет является еще и общественным деятелем, уверена, что через считанные месяцы после родов сможет вернуться к работе, а пока, увы, она вынуждена зачехлить любимые концертные костюмы: эти наряды уже стали Марии малы.

Будущий ребенок для Максаковой — более чем долгожданный. Весной этого года, через месяц после свадьбы, дива из-за стрессов потеряла двойню. Тогда Марию госпитализировали прямо во время репетиции оперы «Пиковая дама» в легендарной «Мариинке».

Малыш, который родится весной, будет не первым ребенком Максаковой: она воспитывает сына Илью и дочь Людмилу от предыдущего гражданского брака. И у мужа звезды, депутата Дениса Вороненкова, также подрастают двое сыновей.

Кстати, в семье Максаковых скоро ожидается еще одно пополнение. В семье племянника Марии — Петра Максакова ожидается пополнение: его жена Галина Юдашкина в марте родит первенца. Она уже улетела в Америку, где и планирует рожать.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или