Беременная Кети Топурия показала себя без макияжа и прически

Поклонники отметили, что интересное положение изменило артистку до неузнаваемости.

Кети Топурия Фото: Инстаграм
Кети Топурия

Кети Топурия, которая еще совсем недавно скрывала от общественности свою вторую беременность, теперь с удовольствием делится трогательными кадрами и хвастается округлившимся животом.

Артистка отважилась показать себя в естественном виде. Кети снялась в домашнем халате, без макияжа и укладки. Будущая мама держала в руках двух щенков, что сделало ее фото еще более милым и трогательным.

Кети Топурия Фото: Инстаграм
Кети Топурия показала себя без макияжа

Поклонники солистки группы «А’Студио» отметили, что с началом беременности Кети расцвела.  «Кети, ты самая красивая из всех в твоём положении», «Мамасита», «Сразу видно, что у вас мальчик родится. Пацаны не забирают красоту, а вы такая прелестная сейчас!» — заверили фолловеры.

Накануне Топурия поделилась кадрами, на которых показала малыша. «Мне здесь 2 недели», — подписала звезда интригующие кадры. Некоторые фанаты тут же решили, что Кети родила второго ребенка. Однако большинство поняли, что на видео запечатлена 5-летняя Оливия в возрасте двух недель.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    мне нравится она

  • #
    страшна калбитка

  • #
    ,,, ты не некрашеная страшная и некрашеная,,,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще