Полная версия сайта

Беременная Анастасия Винокур распродает свой гардероб

Балерина ведет активную светскую жизнь за несколько недель до родов.

Анастасия Винокур приняла участие в благотворительной акции, вырученные деньги с которой будут направлены на помощь людям, перенесшим инсульт, и их семьям. Смысл акции заключается в распродаже брендовых вещей из гардероба звездных модниц, среди которых дочь известного юмориста Владимира Винокура

«Вы можете приобрести брендовые вещи из моего гардероба за очень доступную цену: сумки, обувь, одежду и аксессуары! Поможем все вместе!» — рассказала балерина.  Напомним, в самое ближайшее время Настя впервые станет мамой. Вместе со своим мужем, продюсером Григорием Матвеевичевым дочь титулованного юмориста Владимира Винокура ожидает мальчика.

В  благотворительной распродаже также приняла участие  Екатерина Климова

«Друзья, я очень рада поддержать это мероприятие, — говорит актриса. —Передаю в фонд свою любимую сумку TOUS». Группа «Фабрика» тоже с удовольствием поддержала акцию и передала для распродажи свои любимые наряды. «На мероприятии можно прикупить предметы гардероба знаменитостей по сниженным ценам, а также много всякой красоты от разных российских шоу-румов, — говорит Саша Савельева. — Но самое важное — это проблема, к которой фонд привлекает внимание: проблема распознавания первых признаков инсульта».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или