Полная версия сайта

Анастасия Винокур впервые стала мамой

Дочка Владимира Винокура родила сына в одной из московских клиник.

Анастасия Винокур

Сегодня в одной из московских клиник Анастасия Винокур родила сына. Рост новорожденного 53 сантиметра, вес 3200 граммов. Все прошло успешно: мама и малыш, которого назвали Федором, чувствуют себя хорошо.

«Я сейчас нахожусь на гастролях, — сказал Владимир Винокур 7Days.ru. — О счастливом событии мне рассказали по телефону. Я очень счастлив. Настя — молодец!»

Анастасия и ее муж Григорий узнали пол ребенка несколько месяцев назад. Заранее вместе с кроваткой купили коляску для мальчика, а также переоборудовали одну из комнат своей квартиры в детскую, Причем, выбрали элементы дизайна и аксессуары в голубых тонах.

К слову, незадолго до родов будущая мамочка признавалась, что любимая собака скрашивает ее будни в ожидании первенца. «Чудо должно произойти уже совсем скоро, — говорила она, — ждем. Причем ждем вместе с моим псом, джек-расселом Марни».

Напомним, что со своим мужем, продюсером Григорием Матвеевичевым, Анастасия познакомилась около трех лет назад. Отец балерины Владимир Винокур одобрил ее избранника и даже рассказал о нем в программе «Прямой эфир»: «Гришка — хороший парень! Когда он пришел ко мне просить руки Насти, я ему сказал: «Садись и наливай». Так мы и сдружились». Поженились Настя и Григорий два года назад.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или