Полная версия сайта

Бенедикт Камбербэтч написал трогательное письмо Санта Клаусу

Актер попросил в подарок необычную вещь.

В преддверии наступающих праздников актер, известный по роли Шерлока в телесериале, написал трогательное письмо Санта Клаусу. Как оказалось, Бенедикт Камбербэтч больше всего мечтает, чтобы в мире не было войн, голода и бедности. И надеется, что Санта поможет решить эту проблему. Он просит оградить детей от хаоса, который сейчас творится в мире, и дать им возможность подольше оставаться маленькими, окружив их жизнь волшебством. «Пусть дети всегда улыбаются, позаботься о тех, кто живет всю жизнь в нищете, болезнях и голоде. Помоги семьям, которые оказались заложниками политических игр...» — пишет в письме Бенедикт.

Но при этом, Камбербэтч, конечно, не забыл и о себе. Он совсем не против получить и свой персональный подарок под елочку. Забавно, что актер, которому в этом году исполнилось 39 лет, попросил Санту осчастливить его ... лазерным мечом из саги о Звездных войнах! Оказывается, актер с детства мечтал об оружии отважных джедаев, но его родители, почему-то так и не догадались подарить ему вожделенную игрушку. 

Как оказалось,  Бенедикт сам  много лет мечтал о том, чтобы стать отцом симпатичного малыша. И вот, наконец, в июне этого года Софи Хантер, с которой он тайно сыграл свадьбу, подарила актеру первенца. Сын Камбербэтча — Кристофер Карлтон, который родился в начале июня этого года, пока еще слишком мал, чтобы писать письма Санте. Поэтому, вероятно, ближайшее пару лет этим будет заниматься сам Бенедикт.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или