Полная версия сайта

Бенедикт Камбербэтч мечтает стать многодетным папашей

Ради семьи актер решился на серьезную жертву.

Как признался Бенедикт Камбербэтч, он мечтает, чтобы его дом наполнился множеством детских голосов. Бенедикт уже давно хотел ребенка и был совершенно счастлив, когда в апреле этого года на свет появился его пока что единственный сын — Кристофер Карлтон. Актер утверждает, что почувствовал себя совершенно другим человеком.

«Теперь после работы я всегда тороплюсь вернуться домой. То, что я стал мужем и отцом, изменило для меня все. В моем доме появилось маленькое живое существо, которое постоянно нуждается в помощи своего папы (то есть, меня). Да и его маме (моей жене) тоже необходима моя поддержка. Все это и означает быть родителем. И я теперь не имею права искать уважительные причины, чтобы отсутствовать дома, к примеру, из-за работы!» — заявил Камбербэтч.

Последнее время у Бенедикта много времени отнимали его выступления на сцене одного из лондонских театров, где он играл Гамлета. И хотя публика встречала актера бурными аплодисментами, а критики не скупились на хвалебные рецензии, Камбербэтч решил, что не может себе позволить в ближайшее время продолжать свою работу в театре. Ведь представления продолжались каждый вечер по три с половиной часа, и он возвращался домой таким уставшим, что ему было непросто в полную силу включиться в домашнюю жизнь.

Тем не менее, хотя съемочный график у актера по-прежнему весьма напряженный, Бенедикт уверен, Кристофер не станет его единственным ребенком.  «Теперь я чувствую, что могу, готов и хочу обзавестись целой оравой сыновей!» — объявил актер. И его супруга, Софи Хантер, с которой он сыграл свадьбу в феврале этого года, вполне разделяет желание актера.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или