Полная версия сайта

Бена Аффлека разжаловали из супергероев

Плащ Бэтмена примерит звезда «Безумцев».

Бен Аффлек, не выдержав груза обрушившихся на него проблем, связанных с разводом с Дженнифер Гарнер и лечением своего болезненного пристрастия к алкоголю, выпал из франшизы про одного из самых известных спургероев — Бэтмена. Освободившееся место пустовало недолго. Как стало известно на днях, плащ Бэтмена, скорее всего, перейдет к 47-летнему Джону Хэмму — звезде популярного сериала «Безумцы».

«Я думаю, костюм Бэтмена мне будет в самый раз. Не зря же я столько работал в спортзале, что я вообще-то ненавижу!» — признался Хэмм во время своего недавнего интервью. Актер утверждает, что он — настоящий знаток супер-геройской темы. «Я зачитывался комиксами про супер-героев лет с девяти. Я — настоящий фанат, знаю о них решительно все. Мне очень нравится этот жанр. Хотелось бы, чтобы фильмы о супер-героях всегда были достойного качества. Будем надеяться, что хотя бы сценарий окажется интересным!» — заявил актер.

Любопытно, что исполнителю роли еще одного героя комиксов — Супермена, тоже, похоже, придется передать костюм другому актеру. Речь идет о Генри Кавилле, игравшем героя, которого можно было победить только при помощи криптонита. Как заявил на днях представитель студии, работающей над новым фильмом франшизы, «Супермен — он, в некотором отношении, похож на Джеймса Бонда. Актеров, играющих этого героя, необходимо время от времени менять!» Говорят, 35-летний Кавилл был шокирован и обижен до глубины души, когда ему намекнули, что его, по всей видимости, заменят более молодым артистом.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или