Полная версия сайта

Бена Аффлека разжаловали из супергероев

Плащ Бэтмена примерит звезда «Безумцев».

AD

Бен Аффлек, не выдержав груза обрушившихся на него проблем, связанных с разводом с Дженнифер Гарнер и лечением своего болезненного пристрастия к алкоголю, выпал из франшизы про одного из самых известных спургероев — Бэтмена. Освободившееся место пустовало недолго. Как стало известно на днях, плащ Бэтмена, скорее всего, перейдет к 47-летнему Джону Хэмму — звезде популярного сериала «Безумцы».

«Я думаю, костюм Бэтмена мне будет в самый раз. Не зря же я столько работал в спортзале, что я вообще-то ненавижу!» — признался Хэмм во время своего недавнего интервью. Актер утверждает, что он — настоящий знаток супер-геройской темы. «Я зачитывался комиксами про супер-героев лет с девяти. Я — настоящий фанат, знаю о них решительно все. Мне очень нравится этот жанр. Хотелось бы, чтобы фильмы о супер-героях всегда были достойного качества. Будем надеяться, что хотя бы сценарий окажется интересным!» — заявил актер.

Любопытно, что исполнителю роли еще одного героя комиксов — Супермена, тоже, похоже, придется передать костюм другому актеру. Речь идет о Генри Кавилле, игравшем героя, которого можно было победить только при помощи криптонита. Как заявил на днях представитель студии, работающей над новым фильмом франшизы, «Супермен — он, в некотором отношении, похож на Джеймса Бонда. Актеров, играющих этого героя, необходимо время от времени менять!» Говорят, 35-летний Кавилл был шокирован и обижен до глубины души, когда ему намекнули, что его, по всей видимости, заменят более молодым артистом.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или