Полная версия сайта

Потерявший форму Бен Афллек может лишиться роли Бэтмена

Пьянство может стоить актеру карьеры.

Друзья Бена Аффлека обеспокоены его состоянием: актер, который в начале 2017-го прошел курс лечения от алкоголизма, этим летом снова начал пить. По слухам, свою роковую роль сыграла в этом его подруга Линдси Шукас, от которой он то уходит, то снова к ней возвращается. Ведь Линдси — не самая большая трезвенница и подает ему плохой пример.  И хотя в настоящее время Аффлек снова начал лечиться, выглядит Бен, по-прежнему, неважно. Он растолстел, а его лицо выглядит обрюзгшим. Короче говоря, он сейчас не слишком похож на супергероя Бетмэна, в доспехи которого ему предстоит облачиться в обозримом будущем. А если учесть, что и прошлый фильм о Бетмэне с его участием не вызывал особого восторга ни у публики, ни у критиков, у Бена есть шанс потерять роль, которой он так дорожит.

Между прочим, по Голливуду уже ходят упорные слухи о том,  Аффлека могут заменить. Ведь работа над проектом — фильмом «The Batman» — только начата, так что у создателей фильма еще есть время до начала съемок, чтобы поразмыслить над кандидатурой актера на главную роль. Как сообщается, Мэтт Ривз, утвержденный на должность режиссера, пока не привлекая к этому излишнего внимания, проводит пробы. Наиболее реальным кандидатом на замену Аффлеку считается Джон Хэмм, звезда сериала «Безумцы». Причем Джон выразил свою горячую заинтересованность в проекте.

Любопытно, что в прошлом у Хэмма также были проблемы с алкоголем, что погубило отношения с его подругой Дженнифер Вестфилд, с которой он прожил целых 18 лет... Однако, пройдя в 2015-м курс лечения, актер покончил со своей зависимостью. Как утверждают, есть и еще один претендент на роль Бетмена – речь идет о Джейке Джилленхолле, кандидатуру которого также рассматривают создатели фильма. Однако его шансы оценивают гораздо ниже, чем Хэмма. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или