Полная версия сайта

Бен Стиллер хвастается перед детьми

Американский актер и режиссер Бен Стиллер, приехавший в Канны представлять третью часть...

Американский актер и режиссер Бен Стиллер, приехавший в Канны представлять третью часть анимацианного фильма «Мадагаскар», изменил своей многолетней привычке и без стеснений демонстрировал свое чувство юмора. «Первый мультфильм «Мадагаскар» вышел аж семь лет назад! — напомнил Стиллер, подаривший свой голос льву Алексу. — С тех пор я и другие актеры, озвучивающие персонажей, довольно основательно изучили всех зверюшек. Алекс стал умнее, что ли. И в этот раз мы могли просто наслаждаться процессом работы. Было очень смешно! И за что нам только деньги платят — никак не пойму. Ой, считайте, что я этого не говорил! Вот Крис Рок, мой товарищ, он озвучивает зебру Марти, все время хвастался, что получает миллионы долларов, а работа, в сущности, ерундовая.

Дохвастался до того, что Джеффри Катценберг, великий и могучий глава студии «DreamWorks», ему как-то позвонил и спросил: «Ну что, парень, кажется, мы тебе здорово переплачиваем?»

Бен уже успел сводить своих детей на премьеру. «Им очень понравилось, — рассказал актер. —Мне даже кажется, что немного эгоистично участвовать в работе именно над таким фильмом. Ведь его, совершенно очевидно, любят все дети. Ну, понимаете, потом можно перед детьми смело хвастаться и говорить: смотрите, какой у вас папочка талантливый. На самом деле не так много фильмов с моим участием, которые я разрешаю детям смотреть. Но пусть не расслабляются, придет время, они подрастут — заставлю пересмотреть все мои работы!»

Полностью эксклюзивное интервью Бена Стиллера о новом фильме, воспитании детей, семейной диете, увлечениях спортом и страхе перед привидениями читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или