Полная версия сайта

Бен Эффлек рассказал о переменах в личной жизни

Дженнифер Гарнер готова простить мужа-изменщика.

Бен Эффлек

Когда Дженнифер Гарнер подала на развод, никто не сомневался, что назад пути нет — ведь ее муж Бен Эффлек закрутил интрижку с няней собственных детей, да еще чуть ли не в их присутствии. Но прошло чуть больше года, и судя по всему, Бен и Дженнифер решили снова быть вместе. Даже их друзья удивляются — неужели такое возможно?

Возможно, Гарнер давно бы поставила официальную точку в этой истории, но на днях к делу подключилась мать Эффлека, Крис Энн, имеющая очень сильное влияние на сына и на невестку. Как выяснилось, она буквально запретила супругам разводиться, пока не исчерпаны все возможности примирения. Крис заявила, что ради детей Дженнифер должна проявить максимум понимания и женской мудрости, дабы склеить то, что осталось от разбитого брака. Говорят, мудрая Джен все-таки прислушалась к советам свекрови...

А сам Бен Эффлек, который никак не комментировал информацию о разводе, сейчас признался, что в его жизни наконец-то наметились позитивные изменения.

«Я научился быть благодарным близким людям и намного больше, чем раньше, радоваться своим успехам, — рассказал Бен. — Я стал больше ценить то, что имею: у меня трое замечательных детей, у них лучшая на свете мать, и я настоящий счастливчик...»

Эти слова заставили поклонников актера поверить, что полное примирение Бена и Дженнифер не за горами. Хотя сейчас ситуация в семье актеров запутанная. Вроде бы они иногда живут под одной крышей в своем огромном поместье в Лос-Анджелесе... Ясно одно — Эффлеку нужно упорно доказывать Гарнер, что он не только готов, но и способен измениться в лучшую сторону...

Полное интервью с актером читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или