Полная версия сайта
ВИДЕО:

Тимур Батрутдинов женился на телеведущей на вечеринке по случаю 39-летия

Шоумен отпраздновал день рождения в компании самых близких друзей.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Тимур Батрутдинов накануне в одном из столичных баров закатил вечеринку в честь своего 39-летия. Шоумен пригласил на праздник самых близких друзей. Большую часть гостей составляли его коллеги по «Comedy Club». Поздравить Тимура пришли: Гарик Харламов и Кристина Асмус, Гарик Мартиросян с женой, Михаил Галустян, Вадим Галыгин, Дмитрий Хрусталев, Александр Ревва и многие другие. Вечеринка прошла на «ура». Гости до утра развлекались под взрывные шутки шоумена и его друзей.

Ближе к середине вечера в заведении появилась и Ольга Бузова. Она произнесла трогательную речь в честь именинника. Тост телеведущей получился очень личным, так что в конце поздравления Ольгу и Тимура даже в шутку поженили. В тот момент, когда Бузова подошла обнять Батрутдинова, гости дружно закричали «Горько!». После чего собравшиеся запустили в воздух конфетти. Вот только целоваться пара не стала. Вместо этого Ольга и Тимур смущенно разошлись по разным углам бара.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или