Полная версия сайта

Бари Алибасов переписал завещание на известную блондинку

Кто унаследует имущество 70-летнего шоумена?

Бари Алибасов совершил решительный поступок. Недавно шоумен внес изменения в своё завещание. Теперь восьмикомнатная квартира шоумена на Арбате, а также земельный участок на Новой Риге после его ухода перейдёт по наследству самой эпатажной блондинке российского шоу-бизнеса — Лене Лениной

Бари и Лена уже много лет являются близкими друзьями. Что именно сподвигло Алибасова на то, чтобы переписать на звездную бизнесвумен своё имущество не сообщается. Любопытно, что в прессе не раз появлялась информация о том, что шоумен безответно влюблен в Ленину. Он якобы даже делал ей предложение руки и сердца, но Лена его отвергла. А вот от дорогих подарков, которыми Бари её балует не отказывается. 

Кроме этого, Бари подал на развод со своей нынешней женой — Викторией Максимовой, сообщает kp.ru. В начале этого года супруги окончательно расстались, но по каким-то причинам отложили официальное расторжение брака до лучших времен. В 2014 году, всего через год после свадьбы, молодая жена родила сына Ивана, как позже выяснилось от другого мужчины. Вскоре после появления на свет мальчика, Бари понял, что ребенок не его и разъехался с законной супругой по разным квартирам. 

У Алибасова есть сын взрослый сын от гражданской жены — Елены Уронич, а также внебрачная дочка, проживающая в Италии.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или