Полная версия сайта

Артем Михалков представил свой фильм на Неделе российского кино в Берлине

Зрители тепло встретили картину режиссера — «Ставка на любовь».

Артем Михалков

В Берлине подошла к концу Неделя российского кино, прошедшая там уже в двенадцатый раз. В этом году честь представлять Россию выпала десяти режиссерам, среди которых был и Артем Михалков. Наследник династии привез в Германию фильм под названием «Ставка на любовь», который уже был до этого с восторгом встречен зрителями по всей России. 

Артем Михалков

При поддержки министерства культуры РФ режиссерская работа Михалкова была представлена немецкому зрителю дважды и на каждом из показов Артем присутствовал лично. Он признается, что таким образом у него была возможность прочувствовать реакцию публики на те или иные приемы в фильме. Михалков остался доволен тем, как зрители, собравшиеся в доме культуры в Берлине, восприняли его творение. Между прочим, на работу над фильмом у Артема ушло два года. Съемки проходили в России и Америке (Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе). Главные роли в семейной комедии сыграли: Андрей Бурковский, Катерина Шпица, Ованнес Азоян, Алла Михеева, Александр Ревва и другие.

А открыл Неделю российского кино Андрей Кончаловский с уже нашумевшей картиной «Рай». К слову, драма уже была отмечена «Серебряным львом» на Венецианском кинофестивале и номинирована на «Оскар».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или