Полная версия сайта

Арнольд Шварценеггер спас тысячи жизней

Актер подал пример знаменитостям, что делать в условиях эпидемии.

Арнольд Шварценеггер сделал впечатляющий жест. Он пожертвовал 1 миллион долларов на борьбу с эпидемией коронавируса, поразившей уже многих знаменитостей. К тому же он призвал своих фолловеров последовать его примеру, и за короткий срок ими было собрано еще больше, чем полмиллиона долларов.  

«Я никогда не любил сидеть на диване и рассуждать о том, как все плохо. Я всегда считал, что каждый из нас должен делать все от него зависящее, чтобы как-то улучшить ситуацию. Это простой путь — поддержать героев, работающих в госпиталях. Наши медсестры и врачи — настоящие герои, такие, каких я играл в кино. Я внес миллион долларов и надеюсь, что это поможет. Я прошу всех, кто может, сделать все, зависящее от них», —  написал 72-летний актер на своей страничке в социальной сети.

 Всего благодаря призыву Шварценеггера за один день было собрано 3 с лишним миллиона долларов, на которые были закуплены маски, защитные костюмы и оборудование для отделений интенсивной терапии. При этом сам Арнольд, который в силу своего возраста и пренесенной им операции на сердце особенно уязвим для коронавируса, старается не поднимать паники. Зато, в отличие от некоторых его коллег по Голливуду, он честно соблюдает карантин, появляясь за пределами своего дома только для прогулок на велосипеде.  

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
8034
12%
«Кавказская пленница» (1966)
8909
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
14468
22%
«12 стульев» (1971)
4259
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
24405
37%
«Не может быть!» (1975)
5025
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • anno

    #
    Действительно молодец!

  • #
    Несмотря на то, что молодые годы посвятил развитю тела, мозги у него тоже неплохие. И женился с умом, и в политике преуспел, и хорошие дела делает. Уважаю!

  • #
    "Спас тысячи жизней" - очень громко сказано. Жизни спасают врачи, а Арни сделал то, что должен сделать каждый, у кого есть лишние деньги - отдал их тем, кому нужнее.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще