Полная версия сайта

Армен Джигарханян экстренно госпитализирован в Москве

Актер жалуется на проблемы с сердцем.

AD

Армен Джигарханян госпитализирован в одну из столичных клиник. Его доставили в медучреждение после того, как почувствовал недомогание: Армена Борисовича снова беспокоит сердце. Тяжесть состояния артиста оценивается как средняя, в больнице он проведет, по меньшей мере, два дня.

Предыдущий раз Джигарханян был госпитализирован в конце января с сердечным приступом. Тогда мэтра доставили к медикам в бессознательном состоянии.

«Приступ Джигарханяна связан с тем, что он не долечил пневмонию, поэтому произошли осложнения, ему понадобилась срочная госпитализация», — рассказали тогда в больнице.

Две недели назад бывшая соратница экс-супруги Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур поделилась информацией о том, что Армен Борисович получает должный медицинский уход дома и ему наняли профессиональную сиделку.

«Это прекрасная сиделка — по словам мэтра, лучше, чем Цымбалюк-Романовская, вокруг него лучшие врачи и медперсонал, он окружен заботой и вниманием, — говорит Элина. — «Заботливая» Виталина может не волноваться о том, как в ее отсутствие чувствует себя Армен Борисович. Он её забыл! Сиделок, тем более нечистых на руку, долго вспоминать — не комильфо!»

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Два дня? Да он в коме.

  • #
    Виталина носилась с супчиками,врачами,лекарствами,теперь никто не носится-вот и итог болеет Армен Борисович .Жаль что не его фильмы мы помнить будем,а грязное белье,которое он вынес на обозрение.

  • #
    У него это, наверное, на нервной почве. Вся эта история с женой-неприятно очень, а человек уже пожилой, вот сердце и не выдержало...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или