Архивное фото Михалковой вызвало ажиотаж у поклонников

Актриса очаровала своей красотой и ярким стилем.

Юлия Маркова
Фото: Инстаграм

Анна Михалкова поделилась с поклонниками редким архивным фото. На нем звезда фильма «Давай разведемся» позировала с лучшей подругой Ольгой. Кинозвезда распустила длинные волосы и накинула на плечи кожаную куртку в стиле oversize. Образ юной Анны получился эффектным и немного бунтарским.

В комментариях Михалкова поздравила свою подругу с днем рождения, напомнив ей о прекрасных студенческих годах во ВГИКе. «Мы дружим уже больше половины жизни. Не знаю, какая бы была моя жизнь без тебя, твоих шуток, твоего фирменного взгляда «мы все под колпаком у Мюллера», твоей способности приходить на помощь и поддерживать меня в любой ситуации. Нам точно есть что вспомнить! И есть что можно и забыть... Хорошо, что во ВГИКе ты выбрала меня в подруги! Пускай в твоей душе всегда будет место для всех нас! Особенно для Лиды, которой я нашла лучшую профессор Макгонагалл, лучшую фею-крестную!» — трогательно обратилась Анна к подруге.

Поклонники пришли в восторг от внешности юной Михалковой. Они засыпали актрису комплиментами. «Вау! Вы — просто огонь!», «Ну надо же, какая крутая!», «А я-то думала, кто эта девушка рядом, которая на церемониях «Золотого орла» всегда рядом, и так по-свойски пихает вас локтем после вашей победы, типа, я же говорила тебя выберут (ну, потому что заслуженно, конечно), а оказывается вон оно что – подруга», — отметили фолловеры.

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще