Полная версия сайта

Арарат Кещян стал отцом во второй раз

Жена звезды сериала «Универ» родила еще одну дочь.

Дочка Арарата Кещяна

Арарат Кещян стал отцом во второй раз. У Актера родилась дочка, которую назвали Дианой. В микроблоге счастливого отца уже появился первый снимок новорожденной девочки. «Господа, в нашей семье появился новый хештег #ДианаАраратовна!» — рассказал поклонникам и друзьям Арарат.

О том, что звезда «Универа» скоро станет отцом, стало известно относительно недавно, когда будущий счастливый отец опубликовал в своем микроблоге фотографию беременной жены Екатерины. С тех пор уже она сама охотно комментировала интересное положение и отвечала на вопросы поклонников. За несколько дней до родов написала, что чувствует себя главной героиней из саги «Сумерки».

Арарат Кещян с супругой Екатериной

«На последних неделях беременности я почему-то вспоминаю Беллу, когда уже вот было видно, что ей очень сложно, ее ломает изнутри, на неё жалко смотреть, но она мужественно переносит все тягости, — делилась Екатерина. — Не знаю, почему, но именно этот образ мне пришёл на днях, когда я, переваливаясь, вставала с кровати. Ребёнок уже так окреп, что 90% его движений приносят довольно заметный дискомфорт. Особенно, когда чувствуешь, что какая-то часть тела малыша заходит практически под рёбра. Пока не прочувствуешь на себе, это невозможно представить. Это странно и удивительно одновременно. Подумать только: маленький человек в моем животе, уже готовый к выпуску! Вытягивается там, ножки свои в мои бока суёт, ручками ерзает там, корчится, реагирует на звуки! Маленький человек в моем животе… Я никогда не перестану удивляться этому чуду природы».

В семье Кещяна уже подрастает один ребенок. В 2014 году Екатерина родила дочку, которую назвали Евой. Долгое время звездная семья скрывала малышку, и лишь недавно Арарат осмелился показать публике ее лицо.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или