Полная версия сайта

Беременную жену Арарата Кещяна разозлили пользователи Сети

Катя Кещян отругала подписчиков за обсуждение пола ее будущего ребенка.

Жена Арарата Кещяна Екатерина, которая  в самое ближайшее время станет мамой во второй раз, поделилась своими размышлениями насчет пола будущего ребенка.

«Будучи беременной Евой (она стала для Кати первенцем), я часто видела немного озадаченное выражение лица или даже с каплей сочувствия, когда на вопрос: «Кто у вас будет?» я с довольной улыбкой отвечала: «Девочка». И в ответ обязательно слышала что-то вроде: «Ну ничего, вот в следующий раз…» Сейчас меня смущают комментарии в моем Instagram: «Пусть, дай Бог, у вас родится мальчик», «Я верю, что будет мальчик», «У них будет девочка, был бы мальчик, сказали бы…» Господа! Это что за тенденция рассуждений?

Ну, во-первых, девочка — это брак, что ли, не ребёнок? Мне как-то непонятно, потому что я сама как бы... девочка. А во-вторых, откуда в нашем обществе такое отношение к половому признаку деток? Откуда эта придирчивость? И почему если девочка, то сразу мысль: «Ну, может, повезёт, и следующий будет мальчик», а если мальчик, то: «О, красавчики, так держать!»

Дважды непонятно, потому что я мама девочки! Я понимаю, у самих родителей есть какие-то желания, представления, кого хотят, но это обычно до того момента, когда узнают пол ребёнка. После наступает всепоглощающее тёплое чувство к этому чуду, но уже с представлением, кто там. Но вот эти «сочувствия» обычно исходят от незнакомых или малознакомых людей.

Ахтунг! Из двух клеток формируется человек! Целая система! Умная, самостоятельная, настоящее чудо природы! Это происходит внутри женщины, и без чьих-либо вмешательств. Вы только представьте! И, учитывая рассказы многодетных мам, это не просто интерес со стороны, а искреннее отношение к этому вопросу. Неужели хотя бы ценность здоровья этого маленького человечка не выше его полового признака? Как-то печально-поверхностно живём, товарищи. Только не говорите, что вы не замечали подобного отношения окружающих к будущим деткам.

PS. Речь идёт не о моей межнациональной семье, а о ситуации в целом».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или