Полная версия сайта

Анжелика Варум дала необычное имя новорожденной дочке

Певица раскрыла семейную тайну.

Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочкой Елизаветой и её бойфрендом Марком

Леонид Агутин и Анжелика Варум в очередной раз подтвердили титул «самых романтичных и трогательных звездных супругов». У пары принято обмениваться поздравлениями не только в личном порядке, но и в соцсетях. Причем часто Леонид и Анжелика пишут очень личные пожелания, не боясь при этом выдавать читающим их поклонникам подробности семейной жизни.

Вчера Анжелика по случаю 19-летия дочки Елизаветы раскрыла секрет имени именинницы. Как рассказала певица, много лет назад, еще будучи беременной, она выбрала для будущей наследницы несколько имен. Впоследствии оказалось, что ни одно из них не подходит новорожденной малышке. Члены семьи долгое время называли её «комочком» и «кошкой». Даже после того, как в свидетельство о рождении девочки было вписано имя Елизавета, Агутин и Варум продолжили обращаться к ней данными при рождении ласковыми прозвищами.

«Когда же этот маленький, сморщенный комочек женского рода, с лицом Агутина, появился на свет, сразу стало понятно, что ни одно из намеченных имён ей не подходит. Спустя какое-то, довольно продолжительное время, на большом семейном совете, с именем всё-таки определились, но до этих пор папа так и звал дочь Комочком, а я Кошкой. Прошли годы... И теперь я понимаю, что не ошиблась. Ты «унаследовала» всё самое лучшее от этого умного, независимого, грациозного создания природы», — поделилась воспоминаниями Анжелика.

Кстати, ласковые обращения Агутин и Варум используют не только по отношению к детям, но и к друг другу. Леонид недавно рассказал, что в отсутствие свидетелей называет Анжелику «моя девочка», а она его, соответственно, «мой мальчик». Очень трогательно для супругов, проживших вместе уже 20 лет, не правда ли?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или