Полная версия сайта
ВИДЕО:

дочка Агутина и Варум показала, на что способна

Елизавета «выступила» в микроблоге знаменитого папы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В семье Леонида Агутина и Анжелики Варум подрастает достойная смена. Тот самый случай, когда природа не «отдохнула» на детях талантливых артистов. А подтверждением этого стало видео, записанное на днях дочкой знаменитой пары — 18-летней Елизаветой. 

В микроблоге Агутина появился ролик, продемонстрировавший музыкальные способности его наследницы. Елизавета исполнила на камеру под гитару песню собственного сочинения. Леонид комментировать видео не стал, дав слушателям самостоятельно оценить «выступление» его дочки. Елизавете должно быть приятно вдвойне, что её песня понравилась не только поклонникам отца, но и его звездным коллегам. Среди тех, кто высказался о записи была Валерия, которая дала дочке Агутина позитивную оценку.

Агутин и Варум с размахом отметили 20-летие совместной жизни
Агутин и Варум с размахом отметили 20-летие совместной жизни
ПОДРОБНЕЕ

К слову, Леонид поддерживает дочку в решении серьезно заниматься музыкой. Недавно он сделал Елизавете дорогой подарок, который поможет ей в становлении профессиональной артисткой. Леонид вручил Елизавете музыкальную установку за полтора миллиона рублей. «На Новый год Лиза попросила меня купить ей музыкальный пульт, чтобы дома делать самостоятельно профессиональные записи, — поведал гордый отец. — Хорошее у ребенка желание. Все по делу – это можно только поприветствовать!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или