Полная версия сайта

Анжелика Агурбаш высказалась об украденных 70 миллионах

Певица выступила с официальным опровержением случившегося.

Анжелика Агурбаш

В апреле прошлого года стало известно о появлении в светской тусовке дерзкой мошенницы. Некая злоумышленница (по некоторым данным жительница Казани) обманывала на крупные суммы денег исключительно богатых артистов. Анжелика Агурбаш, как сообщалось, была в числе её жертв.

В прессе был даже оценен примерный нанесенный ущерб: у Анжелики якобы были украдены ювелирные украшения стоимостью 70 миллионов рублей. Представители СМИ обратились к артистке за подробностями о происшедшем дерзком ограблении. Но, сама артистка накануне опровергла все слухи, связанные с финансовой потерей. Она назвала эту информацию «бредом» и предупредила, что про звезд придумывают огромное количество сплетен.

«Бред какой-то. Много баек вокруг артистов ходит!» — цитирует Анжелику телеканал «360». 

Тем временем, совсем недавно «отгремел» скандал, связанный с украденными у Владимира Этуша 28 миллионами рублей. Бывший советник артиста по финансам взял у него в долг крупную сумму денег и позже отказался возвращать. Деньги вернулись в полном объеме к Владимиру Абрамовичу, благодаря помощи Следственного Комитета.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или