Полная версия сайта

Анжелика Агурбаш о пластических операциях: «У меня их было больше всех в этой стране!»

Певица пришла в ужас от укола ботокса.

Анжелика Агурбаш

Анжелика Агурбаш потрясает своим внешним видом. 47-летняя артистка без преувеличения выглядит просто великолепно. В то время, как многие её коллеги теряют «товарный вид», Анжелика только молодеет. Злые языки давно утверждают, что красота Агурбаш — заслуга хороших пластических хирургов. На днях певица в эфире шоу «Звезды сошлись» прокомментировала слухи о, якобы, проведенных операциях.

«Так получается, что, судя по социальным сетям, больше всего пластических операций в этой стране у меня, — смеется Анжелика. — На самом деле я торжественно заявляю, что у меня нет ни одной пластической операции. Мало того, у меня нет ни одного филлера, диспорта и ботокса. И я при этом чувствую себя очень хорошо. Слава богу, у меня никогда не было никаких проблем. Четыре года назад мне сделали единственный укол ботокса — я была просто в ужасе. Мне это все не подходит! Я исключение из правил...»

К слову, заявление Агурбаш впечатлило всех присутствовавших в студии звезд. «Уколы красоты», как выяснилось, делало большинство из них. Даже ведущий программы Оскар Кучера прибегал к инъекциям ботокса. Его, правда, сделать это вынудили обстоятельства. «Я делал уколы ботокса. Я участвовал в одном шоу, где мне делали маску постоянно. На меня ругались: «Мы не один образ не может сделать, потому что у тебя брови все время взлетают!» — вспоминает Оксар. Артист был вынужден сделать три укола, чтобы «усмирить» подвижную мимику лица.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или