Полная версия сайта

Антонио Бандерас представил любимых женщин

Звезда Голливуда оценил красоту россиянок.

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас привез в Москву свой фотопроект «Women in Gold», который получили возможность оценить российские звезды. В последние годы актер поражает поклонников своей многосторонностью. Он  не только выступает как артист (сейчас он работает над роль Джанни Версаче), но и сам снимает фильмы, учится на дизайнера одежды в самом известном колледже этого профиля в Лондоне, а также выпускает авторский парфюм.

Саша Савельева, Митя Фомин Настасья Самбурская, Наталья Рудова

К запуску своего нового аромата «Antonio Banderas. Queen of Seduction» Антонио приурочил фотопроект, который и открылся в московском Мультимедиа Арт Музее (ранее выставка экспонировалась в Испании, Чили, Аргентине и Мексике).

Ирина Тонева Кристина Бабушкина со спутником

Гости церемонии открытия — российские звезды — с интересом рассматривали красивых женщин, снятых Бандерасом в необычных ракурсах. Каждая из 22-х работ актера — это признание в любви к прекрасным дамам и восхищение их красотой и индивидуальностью.

Любовь Тихомирова Дарья Калмыкова

А сам голливудский мачо с восхищением любовался на российских актрис. «Сколько же в Москве прекрасных женщин!», — не уставал повторять Бандерас, улыбаясь нашим звездам, который не отказали себе в удовольствии сделать селфи с красавцем Антонио.

Ольга Сутулова Ольга Орлова

После знаменитостей фотовыставку смогут увидеть все желающие: выставка открыта до 3 ноября.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или