Полная версия сайта

Антонио Бандераса избрали президентом

Актер благодарит за это своих детей

Антонио Бандерас удостоился серьезной, как считают многие, чести. Его назначили президентом Недели моды, прошедшей  в Майями. Актер, облаченный в строгий черный пиджак и продранные на коленках джинсы, произнес свою «тронную» речь, отметив, что лично он хотел бы «превратить моду в новый способ коммуникации между людьми».

Начинающему дизайнеру, каковым считает себя Бандерас, действительно чрезвычайно лестно, что его выбрали на такой почетный пост. Ведь он заинтересовался модой сравнительно недавно. Только в прошлом году он приступил к занятиям в лондонском Central Saint Martin — заведении, где учились самые известные дизайнеры. Правда, Антонио взялся за дело очень серьезно и уже этой осенью намерен представить свою первую коллекцию мужской одежды.

Интерес к моде возник у актера после его  развода с Мелани Гриффит.  «Моя жизнь кардинально изменилась за последние два года. Я решил, что необходимо попробовать себя в чем-то новом, и если не сейчас — то никогда!» — рассказал Бандерас. И направление, в котором он решил развиваться,  как поведал Антонио, ему  помогли  выбрать его дети — родная дочка Стелла и дочка его жены от брака с Грифит с Доном Джонсоном. Особенно в этом преуспела Стелла. Как объяснил актер, она никогда не была особенно послушной, в том числе и в том вопросе, как ей следует одеваться. Она всегда старалась выглядеть именно так, как считала нужным. И Антонио со временем понял, что это действительно важно — ведь таким образом Стелла «самовыражалась». И глядя на нее, он понял — то, как человек выглядит, действительно важно.

К счастью для Бандераса, его новая подруга Николь Кимпель, с которой он начал встречаться после того, как расстался с Мелани, одобрила его новое увлечение. Поэтому вполне закономерно то, что на неделю моды она приехала вместе с актером.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или