Антон Макарский поправился из-за тещи на 5 кг

Несмотря на дождливое лето, Макарские почти каждый день умудрялись жарить во дворе шашлыки.

Антон Макарский Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Антон Макарский

Еще в начале лета Антон Макарский подписал контракт на съемки в Белоруссии и перевез свою жену Викторию и двухлетнюю дочку Машу в Минск на три месяца.

Специально для звездной семьи продюсеры картины сняли огромный четырехэтажный дом. В качестве сюрприза для супруги Антон договорился с ее родственниками, которые живут в Минске, о том, что они тоже переедут в особняк на это время. К звездной паре присоединились мама Виктории, сестра Моника, ее муж и 12-летний сын.

«Надо было видеть сияющее лицо Антона, когда он возвращался вечером со съемок, ведь именно такой он и представляет нашу идеальную жизнь: большой дом, где много людей, где играют дети, происходит какая-то будничная суета и все собираются за ужином за большим столом», — рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Антон Макарский примерил на себя роль няни

Несмотря на дождливое лето, Макарские почти каждый день умудрялись жарить во дворе шашлыки. А теща всегда была начеку, чтобы исполнить любой кулинарный каприз Антона.

«Моя мама обожает Антона, у них же взаимная любовь с первой минуты их знакомства. <…> И уж она для него расстаралась: за три месяца жизни с тещей под одной крышей Антоша набрал килограммов пять, у него появились бока, щечки», — отметила Макарская. Читайте далее>>

Статьи по теме

комментировать

Хотите лучше спать? Вот от чего зависит крепкий сон

Хотите лучше спать? Вот от чего зависит крепкий сон
Благодаря своим многообразным свойствам Мелатонин:

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще