Полная версия сайта

Анну Чиповскую и Максима Матвеева признали лучшими

Актер поблагодарил двух главных женщин в своей жизни.

Максим Матвеев

Накануне в театре им. Вахтангова прошла торжественная XI церемония вручения премии «Звезда театрала». Победителей в номинациях определяли сами зрители с помощью онлайн-голосования, которое продлилось полгода. Ведущими церемонии вручения стали Ирина Медведева и Валерий Ушаков.

Два главных приза достались Анне Чиповской и Максиму Матвееву, которые стали победителями в номинации «Лучшая актриса» и «Лучший актер». «Спасибо всем-всем зрителям, кто проголосовал за нас с Аней! Ну, и конечно же спасибо, мои дорогие и любимые Елизавета Боярская и Людмила Матвеева за поддержку и веру!» — сказал Максим, получив в руки статуэтку. Анна на церемонии вручения присутствовать не смогла, но вышла на связь с помощью онлайн-включения.

Зрители высоко оценили работу Чиповской и Матвеева в спектакле «Кинастон» по пьесе Джеффри Хэтчера, премьера которого состоялась в сентябре прошлого года в театре-студии Олега Табакова. Между прочим, режиссер спектакля Евгений Писарев также стал лауреатом премии «Звезда театрала». Он победил в номинации «Лучший режиссер», правда, не за «Кинастон», а за постановку спектакля по пьесе Тома Стоппарда «Влюблённый Шекспир».

Лучшим спектаклем большой формы зрители выбрали «Гамлета» в постановке Юрия Бутусова. «Любимым театром» был назван Ленком, где в этом году праздновали 85-летие Марка Захарова. Отметили и Константина Хабенского, победившего в номинации «Лучшая работа театрального артиста в кино» за фильм «Собибор». За лучшую роль второго плана приз вручили Александру Ширвиндту.  Церемония завершилась чествованием легенд сцены Станислава Любшина и Юлии Борисовой.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
4372
38%
«Карнавал» (1981)
3202
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
3500
31%
«Не родись красивой» (2005-2006)
303
3%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или