Анна Снаткина стала офицером полиции

Звезда предстала перед поклонниками в новом образе.

Актриса Анна Снаткина представала перед поклонниками в образах светской дамы, взбалмошной красотки и гламурной модели. А сегодня, 3 октября, в своем микроблоге в Instagram звезда продемонстрировала свое новое амплуа. Анна опубликовала фото со съемок, на которых запечатлена в полицейской форме. «Привет родной сестре и доблестной полиции», — актриса подписала один из кадров.

Кстати, стоит сказать, что форма пришлась к лицу Анне. Это отметили и ее фанаты: «Анна, вам любой образ к лицу! Круто», «Тебе идет, Анют», «Потрясающе! Стройная, прекрасная и замечательная», «Великолепна! Моя любимая актриса».

К слову, в скором времени еще одна российская актриса удивит поклонников необычной для себя ролью. Екатерина Вуличенко сыграет женщину в возрасте, у которой завязался бурный роман с молодым парнем. Название фильма и другие подробности актриса пока хранит в секрете. 

Статьи по теме

комментировать

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы
30-летняя жительница Аргентины, чье имя не разглашается, вылечилась от ВИЧ-инфекции с помощью собственной иммунной системы, передает журнал Annals of Internal Medicine.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • vsehorosho

    #
    Может ей форма и идет, но снимок это не показывает. Неудачная фотография. Форма сидит мешковато, видно, что она ее сроду не носила:-)
  • victorianika

    #
    красотка!
  • Дмитрий

    #
    форма ей к лицу!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще