Полная версия сайта

Анна Снаткина решила поспорить с Анастасией Волочковой

По примеру скандальной балерины актриса снялась в бане.

Анна Снаткина

Несмотря на замужество за одним из самых веселых ведущих на ТВ, шоуменом Виктором Васильевым, 32-летняя Анна Снаткина считается самой, пожалуй, серьезной и скромной актрисой в нашем кино. Она и сама не раз подтверждала, что отличается от своих сверстниц.

Анна Снаткина

«Я не признаю никаких гражданских браков. Я в этом смысле старомодна: когда нет обязательств друг перед другом, то поссорились, хлопнули дверьми — и уже чужие люди!» — признавалась Снаткина. Эти качества помогали актрисе получать роли в кино, о которых многим приходится только мечтать: в фильме «Пушкин. Последняя дуэль» она сыграла Наталью Гончарову, а в сериале «Есенин» утонченной Анне досталась роль великой княжны Татьяны. В обеих картинах партнером Снаткиной был Сергей Безруков.

И вдруг! В финале новогодних каникул Анна опубликовала снимок, которым скорее могла бы похвастаться Анастасия Волочкова. Снаткина позирует в бочке-бассейне со своей лучшей подругой Светланой Королевой, обладательницей титула королевы красоты «Мисс Европа — 2002». Причем, приятельница выдала причину их веселого настроения: «Нам хорошо и самогон — это лучший напиток. Вся ночь впереди!".

Впрочем, Снаткина крайне трепетно относится к здоровому образу жизни и очень редко нарушает режим. Во время всех каникул актриса по утрам посещала спортзал и занималась йогой. Этой практикой Анна увлеклась не так давно, но достигла уже больших успехов.

Анна Снаткина

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или