Полная версия сайта

Анна Семенович в день рождения сбежала в Европу

Популярная певица отмечает 36-летие в Праге.

Анна Семенович

1 марта богато на звездные дни рождения. В числе именинников — Анна Семенович, которая отмечает свое 36-летие. Певица не стала устраивать пышных дружеских вечеринок, а вместе с родными и близкими отправилась в небольшое путешествие в Прагу, с раннего утра терпеливо отвечая на звонки и смс-поздравления друзей и поклонников со всех уголков мира.

Анна Семенович

«Дорогие мои, спасибо вам за поздравления и за то, что вы есть у меня, — поблагодарила Аня. — Сегодня отличный день, всех с первым днём весны! Будьте счастливы! Буду всегда вас стараться радовать».

Анна Семенович

Кстати, лучший подарок певице «преподнесли» самые крупные радиостанции страны, устроив для именинницы интересный флешмоб: сразу на нескольких частотах состоялась премьера ее новой песни.

Анна Семенович

«Сегодня я получила самый лучший подарок, — поделилась Анна. — В эфире лучших радиостанций страны состоялась премьера моей новой песни «Не просто любовь». Спасибо всем, кто сделал для меня такой подарок. Мне кажется, у нас получилась очень хорошая песня. Самое главное, что она обо мне, моих эмоциях и мыслях. Строками Михаила Гуцериева я пою о самом личном».

Анна Семенович 
Эвелина Бледанс Анна Семенович

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или