Полная версия сайта

Анна Семенович научилась водить БТР

Певица провела целый день в воинской части.

Анна Семенович Анна Семенович

Анна Семенович по долгу службы отправилась в армию. Ведущая шоу «Дембельский альбом» на «Русском радио» записывает новый выпуск программы ко Дню защитника Отечества в Дивизии имени Дзержинского.

Анна Семенович Анна Семенович

«Ах, какая у меня прекрасная работа, — восторженно поделилась Аня. — Я в окружении настоящих мужчин, что может быть лучше? Горжусь нашими мужчинами и особенно теми, кто служил и служит в Армии!».

Анна Семенович

Солдаты и офицеры с радостью приветствовали любимую певицу, преподнесли ей в подарок китель и даже научили водить настоящий БТР. Аня в свою очередь устроила солдатам настоящий концерт. Оказалось, что военные неплохо знают репертуар Анны Семенович.

 «Было очень забавно, когда вся дивизия хором начала подпевать и конечно, я получила от этого выступление огромное удовольствие, — рассказала 7days.ru Аня. — После концерта военные устроили мне экскурсию в местный питомник для собак. Потом солдаты показали приемы рукопашного боя и научили некоторым правилам самозащиты, так что теперь я сама смогу за себя постоять! На прощание нас очень вкусно накормили в солдатской столовой и даже выдали сухой паек в дорогу».

Анна Семенович Анна Семенович
Анна Семенович

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или