Полная версия сайта

Анна Семенович сравнила себя с «русской Ким Кардашьян»

Певица позавидовала формам модели.

Анна Семенович Анастасия Квитко

До определенного момента формы Анны Семенович воспринимались как «особо выдающиеся». Певица на протяжении долгих лет была главным секс-символом отечественного мира шоу-бизнеса. Но, похоже, что Семенович пришло время потесниться на пьедестале. Ей уверенно наступает на пятки «русская» Ким Кардашьян — модель Анастасия Квитко. Формы девушки, которая медленно, но верно, становится новой главной звездой Инстаграма, вызывают, как оказалось, зависть даже у её соперницы — Семенович.

О том, что Квитко стремительно зарабатывает популярность Анна узнала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Семенович позволила себе прокомментировать пышную фигуру Квитко. «Я в шоке! Если в верхней части мы можем конкурировать, то сзади я даже соревноваться с ней не буду. Она может и Ким Кардашьян победить!» — рассказала Анна. Между прочим, сам Малахов признался, что сильно сомневается, что у Квитко, в отличие от Семенович, естественные формы. Телеведущий не исключает, что девушка сделала не одну пластическую операцию. 

К слову, свою фигуру Анна демонстрирует поклонникам регулярно. Совсем недавно она побывала на Бали, где устроила пляжную фотосессию в купальнике. Надо отметить, что судя по снимкам, исполнительница за последнее время заметно постройнела. Приводить свою фигуру в порядок Анна начала за несколько месяцев до Нового года. Она резко поменяла свой рацион, что положительно сказалось на её внешнем виде.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или