Полная версия сайта

Анна Семенович опровергла слухи о своей фигуре

Певица продемонстрировала стройное тело на отдыхе.

Анна Семенович

На все зимние каникулы Анна Семенович улетела на Бали. Певица уже не первый раз выбирает этот остров для отдыха, считая его одним из лучших мест в мире. Как и многие звезды российского шоу-бизнеса, Анна Семенович опубликовала в своем микроблоге фотографии в купальнике. И, к изумлению поклонников, продемонстрировала достаточно подтянутую и стройную фигуру.  «Минуты блаженства, как долго я ждала возвращения на Бали, для меня это волшебный остров! Так что, господин волшебник, к чудесам готова», — не скрывает своих чувств звезда.

Напомним, в прошлом году Семенович оказалась в центре скандала: в Сети появились снимки певицы, на которых она запечатлена не в лучшей форме. В комментариях развернулись очередные обсуждения фигуры артистки. Однако, несмотря на все попытки Анны убедить всех, что ее фигура по-прежнему идеальна, многие ее подписчики остаются непреклонными. Чуть позже Анна Семенович дала отпор обидчикам, поделившись снимком из тренажерного зала.

Сначала певица молча наблюдала за публикациями, а теперь, наконец, решила высказаться. Певица опубликовала фотографию, а под ней большой текст, обозначив свою позицию к сплетням, чужому мнению. «Я всегда думаю о том, сколько человеку нужно времени, чтоб полюбить себя? Полюбить по-настоящему, не прячась за разные маски. За маску самоуверенности, наглости, гордыни или жалости к себе, этих масок, огромное количество. Кто-то все время работает на публику, что-то доказывая обществу, кто-то прячется за злобой и ненавистью к миру и осуждает всех, кто не согласен с его мнением, кто-то играет в жертву, кто-то во всезнающего спасателя, — пишет Семенович. — Вариантов множество, а когда же жить, принимая себя таким, какой ты есть? Не стыдиться себя, а просто любить и перестать работать на (публику), не тратя на все это время. Я поняла, мне на это понадобилось много времени: я была и жертвой, и спасателем, и роковухой, и дурнухой. И это все Я. Каждый день я выбирала себе маску, как платье, от страха перед миром и людьми, от страха осуждения и непонимания и играла чужие роли. Совсем недавно я начала любить себя совершенно разную: добрую и не очень, трезвую и не очень, худую и не очень, меня перестало волновать (чужое) мнение, которое так долго управляло моей жизнью! Теперь меня волнует только (моё) отношение к себе и это даёт такую великолепную свободу, которую я хочу подарить и вам, мои любимые позитивщики. Быть искренним человеком — это удел сильных и очень свободных людей. Принимать себя и других такими, какие мы есть, — это счастье. Мы все разные и в то же время, одинаковые, все мы имеем право на (своё) мнение, просто не надо его навязывать другим. Просто надо принять (другое) , честно высказывая своё отношение, но не осуждая! В этом и заключается мудрость нашей жизни: иметь все и ничего, быть разными, но главное — уметь любить и принимать!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или