Полная версия сайта

Анна Семенович собралась покорить театральные подмостки

Певица дебютирует на сцене в новом качестве.

Анна Семенович

Анна Семенович, похоже, устала от эстрады. Теперь певица решила попробовать себя в совершенно новой для неё роли — театральной актрисы. О том, что совсем скоро у неё состоится дебют в Доме актера 36-летняя российская исполнительница рассказала в своем микроблоге.

«Я так люблю свой путь, который даёт мне возможность пробовать себя в разных ролях, испытывать себя, рисковать и получать от всего этого, драйв и удовольствие! Вот она, моя первая роль в театре, волнуюсь, стараюсь, живу ей и от этого кровь по телу бежит быстрее. Когда мне сделали предложение играть в спектакле «День ВДВ» меня сковал страх и сомнения. Я подумала, (я не смогу), это так трудно... Нужно выучить огромное количество текста, потом все это разложить на движение и главное, все это естественно играть перед живой публикой, и нет второго шанса на ошибку, нет дубля чтоб исправиться, все надо делать правильно в моменте! Естественно мне было страшно, но я взяла себя на (слабо) и пошла на репетицию и я уверенна, что у меня все получится, что у нас все получится, спектакль будет очень смешным и добрым!» — рассказала она.

Между прочим, за своё новое дело Анна взялась со всей ответственностью. Чтобы не подвести зрителей и своих коллег, Семенович проводит за репетициями по 5-6 часов в день. Поклонники надеются, что артистка сможет справиться со своим волнением, ведь у неё и раньше был опыт выступлений в небольших антрепризах. Дело в том, что Семенович частый гость на концертах КВН, где, кстати, совсем недавно удивила всех образом Анны Карениной


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или