Полная версия сайта

Анна Семенович решилась на изменения во внешности

Певица показала результат преображения.

Анна Семенович

Анна Семенович не так часто меняет прически, зато каждый раз кардинально. Как оказалось, на днях певица снова решилась на эксперимент со своей шевелюрой. Результат оказался настолько неожиданным, что поклонники перестали узнавать в ней своего кумира. Теперь волосы Анны стали гораздо светлее, чем раньше. К тому же, у Семенович появилась челка.

Анна Семенович

Оправившись от легкого шока, фанаты решили, что на самом деле бьюти-эксперимент удался на славу. «Красотка, отличный цвет волос!», «Похорошела невероятно!», «Аня вы помолодели и, как будто, светитесь изнутри!» — написали ей. Кстати, на кардинальную смену прически Семенович решилась сразу по приезду из своего отпуска, который провела в Греции

Между прочим, отдых исполнительницы не обошелся без происшествий. Во время мастер-класса по приготовлению рыбы на открытом огне, Анна плеснула на готовящееся блюдо слишком много алкогольного напитка. В результате она чудом осталась невредима. «Когда я в самом конце по рецепту шеф-повара добавляла в рыбку местный крепкий алкогольный напиток — раки, то немного переборщила с его количеством, — вспоминает Семенович. — В результате чуть сама не подгорела. Но все обошлось. Дело закончилось  счастливыми объятиями с русскими туристами, которых я угостила вкусным обедом, который приготовила сама».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или