Полная версия сайта

Анна Семенович сделала откровенную фотосессию на Бали

Певица показала отличную фигуру.

Целых 10 дней Анна Семенович провела на Бали. Певица с подругами уехала в Индонезию сразу после Рождества. На острове она загорала, купалась, вкусно ела и отсыпалась после самой горячей поры в работе — новогодних праздников. 

А еще Анна решилась сделать откровенную фотосессию, ради которой пригласила местного русского фотографа, специализирующегося на фото в стиле «ню». Увы, такие кадры в Сети Анна не публиковала. Пришлось поклонникам довольствоваться кадрами в купальнике и в белье. Но них, впрочем, тоже есть на что посмотреть. На Семенович вообще куда ни глянь — везде есть, где «зацепиться» взгляду.

К этому отпуску Анна готовилась очень тщательно. Она даже решилась на проведение дорогой процедуры под названием «армопластика». По сути, это липосакция, но которую делают руками, без хирургического вмешательства. 

«Это настоящие бьюти-открытие для меня, — говорит Семенович. — Армопластика — это безопасная альтернатива хирургической липосакции, делается только руками! Коррекция для самых распространённых проблемных зон, на которые все без исключения обращают внимание. Процедура отлично подошла для меня, учитывая чрезмерно активный ритм жизни. Никакой реабилитации, анестезии и никаких швов, только польза для здоровья и идеальная фигура, о которой мечтает каждая женщина. Армопластика улучшает лимфодренаж, способствует выводу токсинов, а эффект сохраняется».

Анна всегда уверяла, что любит себя в любом весе. Но сейчас результат очевиден: идеально стройные ноги, талия и очень худые руки. Только грудь осталась на месте, к радости всей мужской половины населения нашей страны. А такую грудь, как у Анны, никаким купальников не скроешь!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или