Полная версия сайта

Анна Семенович призналась, что у нее есть серьезный недостаток

Певица решилась на откровенный разговор.

Анна Семенович

Судя по признанию Анны Семенович, пунктуальность — это не ее конек. «Не суечусь и все успеваю — девиз на сегодняшний день. Для меня главное — правильно распределить время, я истинная женщина, во сколько бы не проснулась, все равно поздно выйду из дома и опоздаю», — не скрывает певица.

Честность звезды подкупает, она называет вещи своими именами. Хотя многие склонны списывать свои опоздания на магнитные бури, сезонные недомогания или другие непредвиденные обстоятельства.

Впрочем, певица на себя немного наговаривает... Например, на съемки нового фильма Дмитрия Астрахана «Жизнь прекрасна», где занята Семенович, она не опаздывала. Главного героя в этой картине играет Александр Домогаров. По сценарию он — очень влиятельный продюсер, который едет на кинофестиваль в город Приморск. И туда съезжаются все его женщины — жена, любовница и очень эффектная певица, ее роль исполняет Анна Семенович.

«Это такое очень хорошее кино, — рассказывает певица. — Драматург признался, что писал мою героиню с меня, и это очень приятно! Она получилась очень трогательной, временами ее даже жалко, но главное, что она любит и любима!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или