Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анна Семенович покалечила Алексея Воробьева

Звезды представили совместную работу.

Несколько недель интриговала Анна Семенович своих поклонников своим новым видео на песню «Я хочу быть с тобой». И вот оно вышло! 

Съемки проходили в Москве этим летом, режиссером клипа выступил популярный певец, актер и продюсер Алексей Воробьев. Он же исполнил эпизодическую роль в клипе Семенович. Небольшую, но самую опасную, разумеется. Алексей просто обожает риск!

На сей раз, правда, ему не пришлось сражаться с бандитами или прыгать со скалы. Ему «всего-навсего» прилетело сковородой по голове от главной героини, то есть Ани Семенович.

Певица, как могла, на съемках сдерживала себя, стараясь не нанести травму своему доброму другу Алексею. Но Воробьев, вошедший в раж, кричал: «Сильнее! Сильнее!» Ему хотелось добиться правдоподобности даже в таком комедийном сюжете. Обошлось без сотрясения мозга, но шишку Алексей таки «схлопотал». Но для дела Воробьев готов и не на такое. Уж в чем, а в домашнем насилии со стороны женщин Леша — настоящий специалист. Он «выжил» после двух съемок клипов на собственные песни с актрисой Полиной Максимовой!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или