Полная версия сайта

Анна Семенович пострадала от московской погоды

Певица пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Не успела Анна Семенович вернуться в Москву с солнечного острова Бали, на котором провела две недели, как тут же пострадала от наступивших морозов. Зима в столицу России пришла только в январе, выпало много снега, а столбик термометра неумолимо опускался вниз. 

Семенович впервые в жизни столкнулась с аллергией на морозы. Вокруг глаз звезды появилась сыпь, а сами глаза стали слезиться. Об этом Анна рассказала поклонникам в прямом эфире своего профиля в Инстаграм. Она попросила совета у подписчиков, и ей тут же в личные сообщения пришли сотни советов, как и что нужно делать. 

То, что это именно аллергия, Семенович поняла после приема антигистаминных препаратов. Они сняли симптомы, но теперь по-хорошему певице предстоит долгое общение с врачами. Дело в том, что запускать аллергию нельзя, иначе это может привести к большим проблемам. И очень важно точно выяснить, на что конкретно отреагировал организм Анны. Это, например, могут быть реагенты, которыми обильно посыпают московские улицы.

Коллега Семенович по сцене, певица Ирина Дубцова, страдает от аллергии на цветение уже много лет. Пару лет назад это даже обернулось невероятным скандалом. Из-за приступа девушка сорвала концерт в Гомеле, и ее увезли в больницу. По словам организаторов гастролей, у певицы случился острый бронхоспазм. Врачи сняли приступ препаратами, после приема которых возможны побочные эффекты: нарушение речи, координации и ясности сознания. 

По приезде в Москву певицу экстренно госпитализировали, чтобы купировать приступ. Задача перед клиникой стояла сложная: как можно быстрее поднять Ирину на ноги, поскольку у нее в самом разгаре гастрольный тур по городам России и ближнего Зарубежья.

Так что Анне Семенович следует серьезно задуматься о медицинском обследовании.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или