Полная версия сайта

Анна Семенович рассказала о тяжком испытании

Певица поделилась страхами с поклонниками.

Вчера в деревне Егнышевка Тульской области произошло значительное событие. Местные жители с удивлением узнали в городской моднице, прогуливающейся по окрестностям, саму Анну Семенович! Выяснилось, что певица приехала туда не для отдыха, а для работы. Ей нужно было отснять пару видео на природе.

Впрочем, не обошлось и без отдыха и знакомства с местным колоритом. Певица гуляла, наслаждалась свежим воздухом, которого не найдешь на просторах Москвы даже в парках, любовалась речкой Окой и «знакомилась» с представителями местной фауны: лошадьми, домашними птицами, коровами...

Несмотря на то, что Семенович очень понравилась поездка, она поделилась своими страхами с поклонниками.

«В деревне мне очень боязно, — рассказала она. — Гуси ругаются, конь чихает, а шмель пытается укусить за нос. Для человека, который всю жизнь живет в городе и никогда не был в деревне, это слишком!!!»

Также Семенович попросила у поклонников совета, как себя оградить от всех опасностей, которые буквально на каждом шагу поджидают в деревне городского жителя.

Подписчики Анны, впрочем, никаких лайфхаков певице не подсказали. А особо «добрые» заметили: «Как тектонически Анна и деревня подходят друг другу!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или