Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анна Семенович назвала себя мамой

Певица делится новостями из жизни своего питомца.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анна Семенович, похоже, всерьез задумывается о детях: правда, пока тренируется на своей любимой собаке Мишель. Периодически певица радует читателей своей страницы в социальной сети рассказами от имени питомца, называя себя мамой. Кстати, по мнению поклонников из Ани получится замечательная, заботливая и добрая мама. На этот раз подопечная Семенович нашкодила, но сильно ругать хулиганку «мамочка» не стала. Напротив, устроила ей праздник и отвезла в салон красот для собак.

«Новости от Мишель, — поделилась Анна. — Пока мама занималась своими делами, я запрыгнула на журнальный стол , где мама до этого пила чай с мёдом, и вся вымазалась в нем. Была такая липкая и сладкая, мама меня не сильно ругала, а потом отвезла в салон красоты. Меня там помыли, почесали и накрасили ноготки. Я теперь настоящая модница, а ещё я поняла, что иногда можно напроказничать и получить от этого удовольствие и модный маникюр. Всем хорошего дня и приятных хулиганских моментов».

Поклонники рассказов «мамы-дочки» от Семенович реагируют по-разному. Кто-то умиляется, а кто-то категорически отрицает такие отношение между певицей и собакой.

«Красотка!»; «Прелесть»; «Это любовь!»; «Ну что за мамы собачек? Для этого звания нужно человеческих детенышей. Скорейшего приобретения высокого звания — мать!»; «Анечка, ребёночка тебе надо, а собачка — это собачка, неразумное животное, хоть и приносит радость»; «Собака — это хорошо. Однако вам нужно своих детей, природу не обманешь», — написали читатели к очередному фото.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или