Полная версия сайта

Анна Семенович тайно пересекла китайскую границу

Популярная певица рассказала о своих приключениях в Азии.

Во время стыковочного рейса на Бали, в аэропорту Пекина, Анна Семенович оказалась в пограничной ловушке и обрела родную сестру. Заслуженные зимние каникулы певица и актриса провела в одном из самых любимых мест — на Бали. Роман Анны и острова длится уже 10 лет. По признанию певицы, это уникальное и единственное место, которое должно «принять» путешественника. 

Не у всех получается с первого раза, со многими туристами в первый приезд случаются происшествия, так Бали проверяет человека. «В свою первую поездку на остров 10 лет назад я сильно отравилась и почти весь отпуск провела в номере на антибиотиках, но несмотря на это вернулась в это место через год, — вспоминает Анна. — И Бали принял меня уже как родную.  Я поняла, если остров принимает гостя, то ему открывает удивительный волшебный мир, полный  красоты и гармонии».

Юбилейное путешествие на райский остров началось для певицы с небольшого инцидента. Стыковка рейсов происходила в Китае, время между вылетами составляло шесть часов. Однако без китайской визы пограничники категорически отказались выпускать певицу из транзитной зоны.

«Мне предложили провести все это время на металлическом стульчике в зоне, где не было ни одного автомата с водой. Я была близка к отчаянию, приготовилась к многочасовому ожиданию на ужасном стуле. Но, на мое счастье, вместе со мной в самолете летела семейная пара: супруга русская, а муж китаец. Каким-то чудом им удалось уговорить сотрудников аэропорта выпустить меня в общую зону ожидания. На родном языке супруг моей спасительницы сказал, что я якобы её родная сестра. Только после этого мне удалось пройти паспортный контроль. Мне даже предложили номер в отеле при аэропорте, но когда я вошла в номер и увидела на стенке паука, решила, что лучше проведу время в зале ожидания. В относительном комфорте, за чашечкой чая, я дождалась своего рейса. Кстати, обратные билеты я, конечно, поменяла. Стыковка в сторону дома была уже в Корее», — вспоминает Анна Семенович.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или