Полная версия сайта

Анна Семенович продолжает демонстрировать фигуру

Судя по всему, певицу по-настоящему задели слухи в Сети.

Анна Семенович

Анна Семенович недавно оказалась в центре скандала: в Сети появились снимки певицы, на которых она запечатлена не в лучшей форме. Тем не менее, звезда продолжает доказывать, что те фотографии были всего лишь фальсификацией.

На страницах своего микроблога в Instagram на этот раз Анна опубликовала не фото, а видео, которое было снято во время ее первого концерта после новогодних каникул. В комментариях к посту развернулись очередные обсуждения фигуры Семенович. Некоторые поклонники даже заметили, что видео специально снято в темноте, чтобы прикрыть все возможные изъяны. Впрочем, запись была сделана во время выступления, а тогда освещение и должно быть именно таким.

Однако, несмотря на все старания Анны убедить всех, что ее фигура по-прежнему идеальна, многие ее подписчики остаются непреклонными.

Напомним, что после скандала с фотографиями, Анна Семенович дала отпор обидчикам, поделившись снимком, сделанным в тренажерном зале. Кроме этого, она побывала в гостях у своего друга, известного ведущего Дмитрия Оленина, который записал видео, на котором видно, что поп-звезда находится в идеальной форме. Певица находилась на расстоянии вытянутой руки от камеры и демонстрировала со всех сторон свою фигуру.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или